快捷搜索:

卢伟冰透露 Redmi手机未来将有四个系列

中关村子在线消息:北京光阴5月26日消息,本日下昼Redmi举办了新品宣布会,正式宣布了Redmi 10X 5G手机。在此次宣布会上,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰表示,Redmi品牌往后将推出四个系列的手机,继承完善他们的产品矩阵。

卢伟冰走漏 Redmi手机未来将有四个系列
卢伟冰走漏 Redmi手机未来将有四个系列

Redmi品牌将会推出K系列、X系列、Note系列和数字系列。K系列主要代表了极致科技,机能旗舰;X系列主要代表了新锐科技,源于内芯;Note系列代表潮流科技,先锋影像;而数字系列则主要以高品德入门机为主。

(本文图片来自互联网)

(7449176)


本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:卢伟冰走漏 Redmi手机未来将有四个系列http://news.zol.com.cn/744/7449176.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/744/7449176.html report 467 中关村子在线消息:北京光阴5月26日消息,本日下昼Redmi举办了新品宣布会,正式宣布了Redmi 10X 5G手机。在此次宣布会上,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰表示,Redmi品牌往后将推出四个系列的手机,继承完善他们的产品矩阵。卢伟冰走漏 Redmi手机未来将有四个系列Redmi...

您可能还会对下面的文章感兴趣: