快捷搜索:

与老公狂吵爆哭屡登热搜 钟丽缇微博曝心声

钟丽缇、张伦硕微博各自PO文向对方告白。(图/钟丽缇、张伦硕微博)

星岛全球网消息:据台媒报道,性感女神钟丽缇和男星张伦硕娶亲近3年,迩来带着张伦硕妈妈上实境秀节目,而伉俪俩争吵也屡上微博热搜,张伦硕更被网友责备“不爱老婆”, 让他扬言“根本不想上”,而节目在26日播出着末一集,钟丽缇也在微博告白:“在你身边做少女真的很幸福”,伉俪俩甜蜜样子容貌羡煞旁人。

钟丽缇微博全文。(图/钟丽缇微博)

张伦硕微博全文。(图/张伦硕微博)

钟丽缇和张伦硕参加的实境节目《我最爱的女人们》,在昨天播出完结篇,21天的旅行正式画上句点,钟丽缇则率先在微博写下感想,她表示这趟旅程虽有争吵,但更多的是甜蜜与幸福,接着点名老公张伦硕,并表示:“今年是我们相爱第四年,在你身边做少女真的很幸福,未来我想继承牢牢牵着你的手走下去”,感性告白可说是闪瞎世人,着末不忘谢谢婆婆:“你是我最知心的姐妹,‘小芬芬’真的太可爱啦”。

随后张伦硕也发文回应,他表示分外谢谢钟丽缇,始终陪在身边给予支持和鼓励,每次看到她像个小女生一样,充溢生气愿望和少女心,并且愉快雀跃的样子,都感觉分外美好和幸福,虽然有时会有摩擦,但这便是生活的一部分,也信托彼此会越来越好,更承诺会让身边更爱的人,认为更多的幸福感,信托“毛毛家”会永世幸福下去。

您可能还会对下面的文章感兴趣: