快捷搜索:

小潮院长为什么不在虎牙直播了,他和海皇是什

小潮院长原名马浩宁,1998年6月21日诞生于大年夜连市,今朝在上海专心做B站视频,同时也会不按期去虎牙直播(今朝直播的很少),今朝很多B站的大年夜V都在上海,比如花少北、某幻君、老番茄等等,然则实际除了老番茄外大年夜部分都是不是上海人。

常常关注小潮院长的会发明2个问题,一是他跟女同伙怀怀分别了,然后又找了个新女同伙;二是他不怎么在虎牙上直播了,本日咱们谈谈第二个问题的缘故原由。

小潮院长对粉丝分外好,他对这件事回应过,主如果由于直播太累了,同时还不赢利,在B站做视频相对轻松一些,赚的还更多,以是就怎么去直播了。

别的,提及小潮院长就必然要说海皇了,哪个大年夜胖子小哥哥,2000年诞生的小哥,辽宁葫芦岛人,是小潮院长的左膀右臂,便是下面这位

不少网友奚弄要等着跟小潮院长跟海皇在一路,着实这纯挚是奚弄,两小我的关系是很好的哥们、同伙,严格的说的话,小潮院长算是海皇的老板,小潮是要给海皇和小砍发人为的,小砍是认真视频后期粗剪,而海皇则是赔播了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: