快捷搜索:

女星辣露酥胸美腿!他"一秒脱衣"乐当"种马

黄少祺、韩瑜第三度配对搭挡表演。(石智中摄)

韩瑜辣露酥胸美腿。(石智中摄)

韩瑜辣露酥胸美腿。(石智中摄)

星岛全球网消息:据台媒报道,八点台剧《天之骄女》卡司宣布记者会,艺人黄少祺、韩瑜、陈子玄、李家庆,由魔力期间制作、金钟导演冯凯执导的三立新八点台剧《天之骄女》已展开拍摄,28日举办首波卡司宣布记者会,“黑心家庭”黄少祺、韩瑜、陈子玄与李家庆一家四口齐亮相,这也是黄少祺、韩瑜第三度配对,且第二度演伉俪。

该剧由台湾好戏《天之蕉子》剧情延伸出的第二代故事,在《天之骄女》中黄少祺与韩瑜再度合体,不过已从情侣进阶成伉俪,陈子玄与新人李家庆便是他们的儿女,特其余是,黄少祺饰演的角色张嘉良便是《天之蕉子》中坏事做绝的张瑞坤,出狱之后,改名张嘉良从新开始,没想到老天给他一个时机,熟识了万代集团千金韩瑜,从此命运大年夜改造,得到了名利、爱情,日子过得风生水起,变身为万代集团的驸马爷,是张瑞坤的2.0版,黄少祺笑说角色特色便是延续瑞坤的“坏”和“当种马一次就中”,他还自嘲是“种马2.0”。

黄少祺走漏,虽然床戏至今朝为止没有很多,但剧本上说会是“精疲力尽”的那种,而且导演冯凯要求床戏要“拳拳到肉”,以致有一场床戏剧本上还括号写着“一秒脱衣”,他笑说自己已经“练好了”,他先看了收集影片,有自大可以逾越收集影片中的主角 ,“要练一秒脱衣练到安闲、很轻松,终究是个种马嘛!”

韩瑜则笑说,她只要多筹备几套可以诱惑他的睡衣就好,其他露的就交给黄少祺,还说黄少祺给她很大年夜压力,由于之前苏息一年过得太惬意懒散了,以是胖了3、4公斤,虽然不建议大年夜家过度减肥,但身为女演员照样盼望瘦一点对照好。

韩瑜此次表演直接当20多岁小孩的妈,她坦言“感到是同事们还在演平辈,忽然变成我的小孩,还必要调适心态,转移目标的要领便是只管即便血拼,由于设置设备摆设要足!终究眼富朱紫家就要有贵妇样,今朝光是品已经订了两批、衣服看到爱好就买,也从国外订了一些特其余鞋子,包包也花重本添购,制装费已经跨越6位数”。

陈子玄与李家庆也说到现在都还不敢开口叫“妈”,暗里只敢叫“仙女姊姊”,韩瑜有意要挟他们:“谁敢叫我妈,我就一拳挥以前。”陈子玄笑说,她连叫妈妈都不敢,“假如是叫阿爸、阿母,我应该会飞到外太空、再也看不到翌日的太阳吧!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: