快捷搜索:

荣威MARVEL-R最新消息 将8月份上市 配5G技术

近日,行车视线从相关渠道获悉,荣威MARVEL-R将在今年8月份正式上市。结合此前消息,新车定位为一款高端纯电动SUV,并会匹配5G技巧和L3级自动驾驶帮助系统。

外不雅设计上来看,全新荣威MARVEL-R采纳极为年轻、时尚的造型设计,车头贯穿的头灯内部用LED光源进行点缀,看起来有着极高的辨识度。在保险杠两侧,将传统的导流槽替换为雾灯,更进一步拉伸了横向视觉宽度。

车身侧面来看,新车整体的造型设计较为简洁,使用多条线条营造出较强的层次感和气力感。此外,新车还采纳了“聚能轮圈”的设计,加上能够发光的元素,看起来更为科幻。不仅如斯,新车还搭配了大年夜尺寸全景天窗。

来到车尾部分,新车采纳贯穿式尾灯,内部同样用LED光源进行点缀,供给不错的视觉效果。同时,在车尾高低还有发光的品牌标识,进一步凸起其新能源车的独特身份。

值得一提的是,新车还搭载了上汽最新的5G技巧以及L3级自动驾驶系统,将做到全方面解放驾驶者的双手。未来,新车可实现泊车起步向导、弯道智能减速、车速向导、交通路口冲突避免提醒等功能。

马云龙

您可能还会对下面的文章感兴趣: